Главная \ Статьи и Новости \ Немного об обрезной и необрезной доске дуба или лиственницы.

Немного об обрезной и необрезной доске дуба или лиственницы.

← Предыдущая Следующая →
91

Прежде чем начинать писать о различии обрезной и необрезной, хочется указать то, что дуб необрезной сухой купить можно из наших складов, у которого столярная влажность. Так же доска обрезная из лиственницы купить, которую можно и оптом, если вы крупный производитель, или в розницу, если вы строитель.

Различие между необрезной и обрезной доски, как их получают и где используют.


Начнем с самих первых операций получения готовой продукции как «обрезная или не обрезная доска» из древесины путем распила бревен.


Необрезная доска –получается путем распила бревна на пилораме одним ходом-это когда оператор пилорамы и его помощник, крепят бревно в оптимальном его положении, чтоб получить как можно больше объёма пиломатериала, и не переворачивая распиливают дерево на заданный размер, в основном встречается необрезная доска 30 мм и 50 мм, с недавних пор набирает популярность толщина необрезной доски в 75 мм, об области применения поговорим чуть позже, можно отнести это, как новый вид продукта на рынке. При распиле бревна, для получения более качественного необрезного материала, оператор при выявлении дефекта в центре открытой части древесины, может перевернуть бревно и начинать распил с другой стороны кругляка, этим он минимизирует попадание выявленного дефекта на все ламели и увеличит процент полученной необрезного пиломатериала высокого качества. Пиломатериал полученные после того как перевернут, примут класс как полуобрезной пиломатериал, что входит в группу необрезных пиломатериалов.

доска дубовая необрезная цена куплю доску необрезную дуб доска дубовая необрезная купить купить дубовую доску необрезную  

Обрезная доска-так же получается путем распила бревна, на ламели, только тут, чтоб получить обрезной пиломатериал из бревна, надо его частенько переворачивать, освобождая дерево от коры, и после получения чистой без обзола квадрата пускают ее на доски, брус, бруски. Для увеличения производительности можно подключить дополнительные линии распиловки,это многопильные или кромкообрезные станки. 
Для получения более качественного обрезного пиломатериала лучше всего использовать дисковые пилорамы, тут качество пиломатериала полученные из бревна намного выше, соответственно и цена обрезной пиломатериала выше.

 склад сухого пиломатериала лиственница обрезная 50 150 сухая доска лиственница Продажа.Лиственница обрезная доска Москва +7(495)740-35-52(лиственница сухая экстра)

Сколько стоит необрезная доска дуба, и кто его покупает?

На рынке пиломатериалов, необрезная доска дуба, встречается чаще и имеет больше спроса, чем лиственницы. Из лиственницы в основном делают строганные отделочные материалы, по этому в продаже чаще встречается лиственница доска обрезная, сухая, купить которую можно и оптом и в розницу, и этот пиломатериал уже готов для производства планкена, половой, шпунтованной, террасной или палубной
Необрезые дубовые доски — используют мебельщики, столяры для изготовления элитной мебели, дверей, элементов декоративных. После покупки необрезные доски прогоняется через кромкообрезные станки, получая этим уже обрезные доски, после сортировки по цветовой гамме и сортности приступают к строжке, фуганке, склейке и покраске.

Сколько стоит необрезная доска дуба можно уточнить через контакты у наших менеджеров. Они с полной ответственностью, расскажут какие есть в наличии пиломатериалы, где произрастали, какая влажность.


Ниже представлю вам фотографии нашего пиломатериала дуба необрезного и обрезного, а так же лиственницы обрезного, купить которые можете прямо сейчас позвонив, или отправив заявку на почту

Продажа.Лиственница обрезная доска Москва +7(495)740-35-52(лиственница сухая экстра) дуб_не_обрезной_сорт_0-1_(3)купить доска ясень доска дуба сухая купить береза необрезная

 

Адрес:
Производство:Владимирская область, город Покров, улица Франца Штольверка, дом №17 Склад: Московская область, г. Лыткарино(9км от МКАД)
График работы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб с 9:00 до 19:00
График работы
пн-пт с 9:00 до 21:00
сб с 9:00 до 19:00