Главная \ Статьи и Новости \ Вес доски из лиственницы и его применение.

Вес доски из лиственницы и его применение.

← Предыдущая Следующая →
33

Доски из лиственницы благодаря своим уникальным качествам и доступностью становятся наиболее популярным пиломатериалом, которое используется в индивидуальном или крупном строительстве, так и в больших проектах ведущих дизайнеров. Пиломатериал из лиственницы имеет множество видов, которые можно использовать во всех этапах строительства, как несущие конструкции, так и в интерьере, как отдельные элементы декора.

 лиственница купить отделка стен лиственница

 

Лиственница доска обрезная, наверное, самый популярный вид пиломатериала лиственницы. Именно из нее, дальнейшем получают разные строительные и декоративные материалы. Из доски обрезного этого пиломатериала получают строганые строительные материалы, которые бывают массивные и клееные. Материал, склеенный или строганый из пиломатериала этой древесины, обладают красивыми визуальными качествами. Можете быть уверены покупая изделие из доски лиственницы, вы покупаете экологичный материал, который благодаря своими природными свойствами благоприятно будет влиять на всех членов вашей семьи и гостей вашего очага.

обрезная лиственница купить лиственница экстра

 

Доски из лиственницы купить можно не только из-за его экологичности, этот вид пиломатериала имеет очень высокие показатели в стойкости к гниению, к разрушению, к разным видам бактериальных поражений. Поэтому имея столько качеств и доступность в цене от производителя, доска лиственницы идеальный материал для строительства.

Доска лиственницы купить можно в Москве, Московской области и Владимирской области из наших складов, и нет необходимости для этого ехать в Сибирь. Наша компания является крупным производителем и продавцом качественного пиломатериала из Иркутской лиственницы.

 IMG_0967 лиственница купить сухая

 

Для покупки доски лиственницы, вес материала немаловажный фактор. Тут все зависит от влажности пиломатериала. Лиственница своей плотностью можно отнести к тяжеловесам, так 1 кубический метр свежераспиленной обрезной доски лиственницы может быть выше 990 кг, когда как материал транспортной влажности весит в пределах 690-710 кг 1 кубический метр. Чем больше влажность и плотность тем тяжелее доска лиственницы.

  • свежераспиленная доска лиственницы, влажность +70% вес - +990 кг.
  • доска лиственницы транспортной влажности ~18% вес 690-710 кг.
  • лиственница камерной сушки, влажность 9-12 % вес 640 кг.

Знание веса пиломатериала поможет выбрать транспорт, на котором можно увести купленный пиломатериал. Так же имея все данные о доске лиственницы, легче будет и строителям профессионально сделать свою работу. Ведь надо выбрать специальные крепления для доски лиственницы, специальные обрабатывающие материалы на основе масел и воска.

planken-iz-listvennitsy-skoshennyy-sort-extra-obekt

Адрес:
Производство:Владимирская область, город Покров, улица Франца Штольверка, дом №17 Склад: Московская область, г. Лыткарино(9км от МКАД)
График работы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб с 9:00 до 19:00
График работы
пн-пт с 9:00 до 21:00
сб с 9:00 до 19:00