Главная \ Статьи и Новости \ Массив ольхи — описание, область применения.

Массив ольхи — описание, область применения

← Предыдущая Следующая →
20

Массив ольхи — описание, область применения.

Массив ольхи — это ценная и востребованная древесина у столяров и производственников. Свежераспиленная необрезная доска или обрезная ольховая доска имеет светло желтый цвет, который перекрашивается в более темно-оранжевые, красновато-коричневые тона.

ольха сухая обрезная доска ольха IMG_0996  
Массивная доска ольхи привлекает внимание своей мягкостью, легкостью в обработке, отличной впитывающей способностью и однородную структуру, чем и привлекает столяров использовать его в производстве имитируя им другие ценные породы, пример, вишни, эбеновое, ореховое и красное дерево.
Ольха не пригодна для наружных работ, эта древесины подвержена гниению при наружных работах, особенно при контакте с землей, хотя под водой эта древесина чувствует себя вполне хорошо, это факт, и этому доказательство ольховые сваи под Венецией.
Массив ольхи отличается так же, легкостью в сушке в сушильных камерах. Доски ольхи камерной сушки становятся довольно прочными и твердыми, что не позволяет материалу поддаваться деформации при использовании при высоких нагрузках. При это остается легкость в обработке, пропитке и полировке.

 

Область применения массива из ольхи.
На сегодняшний день массивная доска ольхи широко используют в столярном деле. Именно благодаря своей легкостью в работе, пропитке и способность имитировать более дорогие и экзотические порода древесины, доски ольхи покупают для создания

  • музыкальных инструментов
  • художественная резьба
  • столярном производстве дверей, дверных проёмов и изготовление элитной мебели (офисные столы, имитируя красное дерево) и это еще не все сферы применения массива ольхи.

ольха доска обрезная IMG_1194 OWLG2815[1]
Наша команда имеет большой опыт работы с этой древесиной и мы стараемся обеспечивать все потребности покупателей, и поэтому купить массив ольхи в Москве можно из нашего склада сухого пиломатериал. У нас всегда в наличии доски ольховые обрезные и необрезные камерной сушки, столярной влажностью и готовые к производству.

Адрес:
Производство:Владимирская область, город Покров, улица Франца Штольверка, дом №17 Склад: Московская область, г. Лыткарино(9км от МКАД)
График работы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб с 9:00 до 19:00
График работы
пн-пт с 9:00 до 21:00
сб с 9:00 до 19:00