Главная \ Статьи и Новости \ Что такое инженерная доска из массива дуба или массив ясеня

Инженерная доска из массива дуба и массив ясеня

← Предыдущая Следующая →
58
       Из всех покрытий для пола, дерево всегда предпочтительней, спрос рождает предложение и цена его становится выше, как самой продукции, так и пиломатериала. Это утверждение особенно актуально, когда речь идет о паркетных полах. Относительно недавно появилась изящная альтернатива паркету — это инженерная доска для пола где верхний слой массивная доска из дуба или массив ясеня.


                                                 \\\\\\\ Что представляет собой этот материал \\\\\\\
      Инженерная паркетная доска — это многослойная конструкция. Верхний слой — шпон из массива дуба или других твердых пород древесины, например часто используется массив ясеня и массив бука.. Средний слой — спрессованные листы влагостойкой фанеры, ДВП или деревянные брусочки, склеенные полиуретановым клеем. Нижний слой — поддерживающая основа. Прочная укладка инженерной доски обеспечивается стабильностью нижнего слоя. Высокая износостойкость этого материала достигается за счет уникальной технологии прессовки фанеры, методом чередования направления волокон слоев.

parket-01.jpg



       Инженерная доска пользуется повышенным спросом благодаря высокой эстетичности и отличным эксплуатационным характеристикам, устойчивости механическому воздействию и другим факторам внешней среды, а также температурным перепадам. Укладка доски не представляет сложности, а при творческом подходе создают целые орнаментальные рисунки и воплощают дизайнерские замыслы. Особо красивыми получается полы из массива дуба и других ценных пород древесины.Сорта и оттенки у пиломатериала, очень много, поэтому купить массив дуба, или массив ясеня не составляет труда. Наша компания сама производит массив дуба и ясеня, после сортировки, разделяя на сортность и длины, готовим к сушке, после камерной сушки доски, поступают на продажу уже сухая массивная доска из дуба, ясеня и бука. Инженерная доска из массива дуба,ясеня или бука  — идеальное решение для "теплых полов", поскольку используемый полиуретановый клей исключает возможность расслоения и деформации слоев.


массив дуба купить  

       Инженерная доска из дуба, скажем, в российских широтах с температурной нестабильностью и резко-континентальным климатом требует того, чтобы укладка основывалась на приклеивании досок к стяжке. Бесклеевой метод возможен, но чреват ненадежностью, поскольку еще не испытан до конца.
массив из дуба дубовый массив

       Напольное покрытие из массив дуба купить в наши дни довольно просто, благодаря насыщенности рынка. Не только многообразие материалов обещает широкий выбор, но и цена. Например, купить инженерную доску можно значительно дешевле относительно отборной доски из массива ценных пород, если  поверхность изделия сделано из массива дуба, или ясеня 1 и 2 сорта при том, что никаких экологических или в плане прочности, твердости и долговечности отличий нет.Такой массив, скажу вам, смотрится немного брутальнее, живее и природнее. Тем не менее, цена на инженерную доску из экзотических видов дерева стоит существенно дороже традиционных пород. Кроме того, на стоимость доски влияет толщина нижних слоев.

массив дуба массив дуба сорт  2 массив ясеня сухая

        Прежде чем купить паркет, ламинат или доску, следует определить, что именно вам нужно. Светлые тона массив ясеня, везде выглядит элегантно и строго, в то время, как темные оттенки массив дуба наполняют помещение особым уютом и теплом. И в этом вопросе цена не всегда основной фактор.

массив ясеня массив дуба цена

Адрес:
Производство:Владимирская область, город Покров, улица Франца Штольверка, дом №17 Склад: Московская область, г. Лыткарино(9км от МКАД)
График работы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб с 9:00 до 19:00
График работы
пн-пт с 9:00 до 21:00
сб с 9:00 до 19:00