Главная \ Статьи и Новости \ Обрезная доска лиственницы в интерьере дома

Обрезная доска лиственницы в интерьере дома

← Предыдущая Следующая →
87


Современные дизайнеры не так давно взяли в свой арсенал элементы из обрезной доски отборной лиственницы в создании интерьера.Особенно всем легко работается с лиственницей произрастающей в Сибири, именно эта лиственница отвечает всем своим достоинствам и прекрасно справляется со всеми требованиями и задачами при отделке дома, террасы, или лоджия в квартире

лиственница для террасы
   Благодаря своей высокой плотности у пиломатериала лиственницы прекрасное поглощение звука, и за это ее так ценят профессионалы своего дела. Так же благодаря этому качеству отделанные дома, лоджии или построенные дома из обрезной доски или бруса лиственницы хорошо держат теплоту очага в холодные дни года, а жаркие дни сохраняют комфортную природную легкость воздуха в доме.

skoshennyy-planken-iz-sibirskoy-listvennitsy_11
Несколько слов надо добавить об отделке жилого помещения лиственницей. Как уже упоминалось выше, этот вид обрезного пиломатериала является экологически чистой, что обеспечивает уверенность в безопасности для людей, которые планируют оставаться в помещении в течение длительного времени. Это наиболее актуально для семей с маленькими детьми, а также для людей у которых проблема дыханием

Из обрезного пиломатериала лиственницы легко можно производить много видов строганного и клееного изделия, например блок-хаус - с округленной поверхностью имитирует бревно, евровагонку, террасные доски, доски палубные и другие пиломатериалы. Даже если ремонт выполняется исключительно самостоятельно и с использованием приобретенных материалов из лиственницы, многие будут завидовать результату.


отделка стен лиственница

Шлифованные пиломатериалы будут идеально сочетаться в любом интерьере, этот выбранный элемент сделает ваш вкус интерьера уникальным, привлекательным и гармоничным. Доска из Лиственницы не нужно окрашивать, так как сегодня натуральный вид и цвет более популярны. А лиственница в природе имеет десяток разных цветов. Достаточно обработать бесцветными маслами или воском.

При выборе пиломатериала надо знать для чего он будет служить, бывает, что на доске из лиственницы бывают трещины, попадаются сучки, или смоляной кармашек, это все не всегда недостатки, наоборот их иногда выгодно подчеркнуть как бы показывая всю натуральность строительного материала из сибирской лиственницы.

planken_veranda из лиственница

Сибирская лиственница в интерьере сделает ваш дом или квартиру стильными и элегантными, что подарит вам ощущение комфорта удовлетворенности от сделанного выбора в пользу материала из обрезной доски лиственницы. Кстати, у нас вы можете купить качественную сибирскую обрезную доску лиственницы по доступной цене с доставкой по Москве и Московской области. Наши цены на доску лиственницы доступны каждому, ведь у нас есть склад и близ Москвы, и Владимирской области в г. Покров, с ценами можете ознакомиться в нашем каталоге или связавшись с нашими менеджерами по удобному вам способу. Поэтому, если вы ищете, где купить лиственницу в Москве, то лучшего места не найдете!

Адрес:
Производство:Владимирская область, город Покров, улица Франца Штольверка, дом №17 Склад: Московская область, г. Лыткарино(9км от МКАД)
График работы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб с 9:00 до 19:00
График работы
пн-пт с 9:00 до 21:00
сб с 9:00 до 19:00