Главная \ Статьи и Новости \ Пиломатериалы из лиственницы

Пиломатериал из лиственницы

← Предыдущая Следующая →
142

Пиломатериалы из лиственницы

С тех пор как пиломатериалы из лиственницы, вошли в рынок потребителей Москвы и Московской области, благодаря своим качествам, этот вид древесины, сразу же заняло свое место и достойно удовлетворяет все потребности строителей, дизайнеров и заказчиков. С годами проявляя свои характерные качества, обрезной пиломатериал из лиственницы, набрал большую популярность среди потребителей, и становился более доступным и по цене и по сортам. Вытесняя конкурентов по соотношению, цена и качество пиломатериалы лиственницы начали занимать больше места на складах сухого пиломатериала.

                           Основные характерные преимущества пиломатериал из лиственницы

  •  первое отметим внешний вид, своим ярко выраженными линиями текстуры эта древесина бесподобно смотрится на фасадах зданий в виде планкена прямой или косой, застеленная на веранде или вокруг бассейнов в виде, террасной доски(вильветка) или палубной доски

 

  • отметим так же то, что, из пиломатериалов лиственницы, возводят крупные здания, причалы, да что там, целые города на воде. Этот хвойный пиломатериал, единственная в своем роду, способна крепчать и не разрушаться под водой с годами, наоборот еще больше крепчает и продлевается жизнь материала под водой.

 

  • универсальность применения обрезной пиломатериал из лиственницы в производстве строганых изделий, чаше всего встречается в виде планкен, палубная доска, доска пола шпунтованная, террасная доска.

 

  • по прочности лиственница встает в один ряд с ценными породами пиломатериалов, дубом, ясеню, буком, и кедром. Ну а цена на пиломатериал из лиственницы экстра намного дешевле, чем выше перечисленные породы древесины. Именно поэтому лиственница широко применяется в производствах.

 

  • из минусов, можно, наверное, отметить солнечные лучи, сухость, низкая влажность помещения. От этого пиломатериал из лиственницы может коробиться. Но и это можно считать не минусом, ведь есть решения этой проблемы. Доступно очень много видов масел, воска которые отлично справляются с этой задачей,

 

  •  и наверное одно из самых важных моментов, которые волнует всех потребителей — это огнестойкость. Сухой пиломатериал из лиственницы прошла ряд исследований в наших российских лабораториях, данные полученные показывают, что доска лиственницы по огнестойкости, превосходит по показателям в 2 раза другие хвойные породы.

Обрезной пиломатериал из лиственницы отборная доска лиственницы лиственница купить сухая лиственница камерной сушки

       

      На нашем складе представленный пиломатериал из лиственницы, соответствует всем тем качествам, которые описывались выше. В продаже разные сорта обрезного пиломатериала лиственницы, например можно купить лиственницу только сорт экстра, или экстра-прима, так же в продаже есть доска 2 сорта. С выбором доски вам помогут наши сотрудники.

Адрес:
Производство:Владимирская область, город Покров, улица Франца Штольверка, дом №17 Склад: Московская область, г. Лыткарино(9км от МКАД)
График работы
Склад: пн-пт с 9:00 до 17:00 Приём заказов: пн-вс 9:00 до 19:00
График работы
Склад: пн-пт с 9:00 до 17:00
Приём заказов: пн-вс 9:00 до 19:00