Главная \ Статьи и Новости \ Почему предлагаем купить пиломатериал, доску обрезную лиственницы

Почему предлагаем купить пиломатериал, доску обрезную лиственницы

← Предыдущая Следующая →
97

Почему предлагаем купить пиломатериал, доску обрезную лиственницы

Доска обрезная лиственницы, еще с давних времен ценилась и использовалась в строительстве. Дома из лиственницы, получались очень прочным и надежным. Многие сооружение и дома в которых использовали бревно или доску обрезную лиственницы, несмотря на всякие изменения климата, сохранились по сей день, и не утратили свой великолепный внешний вид и возможность создавать в помещение приятный природный микроклимат.

Ценность пиломатериала из лиственницы

Все мы прекрасно знаем, то что, самая качественная обрезная доска лиственницы, получается из сибирской лиственницы. Древесина лиственница покрывает чуть больше тридцати процентов всего лесного массива Сибири, и что самое важное, более качественную и прочную доску лиственницы, получают из дерева, которому больше ста лет. От этого и выходит немного дорого, чем другие хвойные пиломатериалы. Нужен хороший капитал, чтоб построить загородный дом из бревен или бруса лиственницы, тем более, ведь он еще и тяжелый. Поэтому есть альтернатива, прекрасно себя зарекомендовали на рынке строителей отделочные и имитирующие материалы полученные из сухой обрезной доски лиственницы. Вместо бревна можно купить изготовленный из сухой доски лиственницы блок-хаус, который идеально сымитирует дом из бревна. Или вариант, купить изготовленный из сухой обрезной доски лиственницы, имитацию бруса, который сымитирует профилированный брус. Этим вы получите тот же прекрасный внешний вид строения и сэкономите капитал.nastil-iz-listvennicy

Где мы рекомендуем использовать чаще обрезные доски лиственницы?

Если строение или дом, беседка, веранда планируется построить вблизи воды, то лучшее ращение материал изготовленный из сухой обрезной доски лиственницы. Благодаря своей плотности, прочности и смолянистой основой, материал выдержит любое влажное воздействие.

00204151_1

Хотите построить дом, чтоб было экологично и долговечно? Тогда используйте чаще пиломатериалы из лиственницы. Сибирская лиственница это как народная аптека.

На нашем складе сухого пиломатериала всегда в наличии, и сможете купить сухую обрезную доску лиственницы, разных сортов, а так же бессучковую доску лиственницы, уже готовая для дальнейшей обработки. Из нашего пиломатериала идеально получается доска пола, палубная доска, шиты клееные, брус клееный, а так же планкен и террасная доска лиственницы

IMG_0967 лиственница купить сухая доска лиственница купить ter-doska3     

Адрес:
Производство:Владимирская область, город Покров, улица Франца Штольверка, дом №17 Склад: Московская область, г. Лыткарино(9км от МКАД)
График работы
пн-пт с 9:00 до 21:00 сб с 9:00 до 19:00
График работы
пн-пт с 9:00 до 21:00
сб с 9:00 до 19:00